letou乐投

letou_letou乐投_乐投letou--点击进入

2020年度letou乐投集团工程系列中级专业技术职务任职资格评审会圆满召开

发布时间:2020-08-05来源:分享:
  

731日,2020年度工程系列中级专业技术职务任职资格评审委员会在京召开。

本次评审会工程系列各级别申报人数共508 人,其中:其中,技术员2人,助理工程师134人,工程师213人,工程师转评10人,高级工程师117人,高级工程师转评2人,正高级工程师30人。

letou乐投集团工程系列中级专业技术职务任职资格评审委员会主任何斌出席会议并讲话,评审委员会46名专家参加本次会议。

人力资源部向评委会进行了汇报。传达了中国交建对职称工作的指示要求和政策变化,汇报了工程系列申报材料的初审情况。

会议期间,各评审委员对材料进行了严格的评审,并对《letou乐投集团专业技术职务任职资格评审工作实施细则》提出了具体的修订意见,也对职称工作的改进方向提出了建设性的建议。

会议最后,何斌作会议总结,一是此次评审体现了公平、公正、公开。二是职称评审要和人才的培养结合起来,将“师徒制”、“双通道”和职称工作紧密联系起来,建立系统的、科学的人才选育留用机制。三是职称评审应该倾向于长期驻外的人员。

下一步,人力资源部将结合评审会提出的具体意见进行整理、汇总和改进。


 

附件:

企业愿景

  • 格局letou乐投
  • 品质letou乐投
  • 诚信letou乐投
  • 效益letou乐投
  • 活力letou乐投
  • 智慧letou乐投
  • 文化letou乐投
版权声明|隐私与安全|网站地图

联系我们

  • 地址: 北京市海淀区西三环北路昌运宫17号
  • 电话: 010-57050666
  • 传真: 010-57050688
  • 邮编: 100089

友情链接

版权所有(c)2006 letou 京ICP备16028967号

京公网安备 11010802031687号

网站地图