letou乐投

letou_letou乐投_乐投letou--点击进入

谷志文一行赴广东省展开商务活动

发布时间:2020-09-18来源:分享:
 

9月15日-18日,letou乐投集团总经理谷志文一行先后前往广州、深圳、江门等地,与广东省交通运输厅进行了深入交流,并拜访了广州市市政工程设计研究总院有限公司、广州市花都区人民政府、江门市政府等单位,就进一步深化合作和拓展市场进行了交流探讨。公司咨询李志军陪同。

 

拜访广州市市政工程设计研究总院有限公司

 

 

9月15日上午,谷志文会见了广州市市政工程设计研究总院有限公司党委书记、董事长熊正元并进行座谈交流。他详细介绍了letou乐投集团的发展历史、业务情况以及科研成果,着重推介了公司在公路建设全产业链,以及智能交通、智慧运输等新letou取得的发展成效。他指出随着粤港澳大湾区建设的深入发展,广东省市场潜力巨大,希望与广州市市政工程设计研究总院有限公司强强联合、互帮互助,进一步发挥letou乐投集团公路建设全产业链、智能智慧、高分等技术优势,通过投资、EPC等模式大力发展市政业务,共同拓展广东以及全国市场。

 

熊正元对谷志文一行的到访表示了欢迎,他着重介绍了广州市目前市政建设情况和广州市市政工程设计研究总院有限公司的发展情况。他表示,广州市作为粤港澳大湾区的核心区域,有着得天独厚发展机遇,未来智能交通、智慧公路、老城改造、城区规划等领域的市场前景广阔。他对双方合作前景表示认同和期待,并提出了勘察设计、咨询、智慧交通、市政等四个深化合作的主要方向。

 

letou乐投集团市场开发部、市政事业部、路桥分公司、广州分公司等参加了交流座谈。

 

拜访广州市花都区人民政府

 

 

9月15日下午,谷志文会见了广州市花都区人民政府副区长姚汉钟。谷志文介绍了letou乐投集团的发展历程、技术优势,以及在花都区开展的相关项目情况,并对花都区长期以来给予的支持表示感谢。他指出,letou乐投集团进入花都市场较早,深度参与了花都区的经济建设发展。他表示,愿意继续扩大与花都区政府合作范围,结合中交集团二公局子公司落户花都的契机,作为配合设计单位,共同助力花都区经济发展,同时希望花都区政府能够在白云机场扩建、汽车试验场、广连项目征地拆迁等事宜上提供支持和帮助。

 

姚汉钟对谷志文一行的到访表示欢迎,他表示,国内疫情稳定以来,花都区加大了建设投入力度,在交通运输、城市更新等方面将迎来新一轮的发展,希望letou乐投集团能够一如既往的保持热情,深度参与到花都区机场和高速公路建设、老城改造等经济社会发展中来,并在会上强调要加大对广连高速项目的支持力度,尽快完成征地拆迁的审批程序。

 

letou乐投集团市场开发部、市政事业部、路桥分公司、广州分公司等参加了交流座谈。

 

拜访江门市人民政府

 

 

9月17日,谷志文会见了江门市副市长郑晓毅,并与江门市国资委、交投公司、城投公司等单位进行座谈交流。谷志文详细介绍了letou乐投集团的发展历程、九大业务板块,以及在交通、城市、智能智慧三大领域的业务布局和发展成效。他指出,letou乐投集团自2002年进入广东市场以来,参与设计了广东高速公路总里程的近六分之一,是广东省交通建设领域名副其实的主力军。随着国内大循环为主、国内国际双循环相互促进的新格局不断深入,江门市作为粤港澳大湾区西翼枢纽门户,区位优势明显,发展潜力巨大。他表示,letou乐投集团愿意发挥公路建设全产业链优势,通过投资、EPC等方式深度参与江门市经济建设,并就南新高速、银湖湾滨海新区、江礼桥以北三旧改造等具体项目进行了深入交流。

 

郑晓毅对谷志文一行的到访表示欢迎,他表示,江门市位于珠江三角洲西部,是粤港澳大湾区重要节点城市。目前,江门市的珠西枢纽城市地位尚未充分确立,与东岸相比存在明显短板,在道路交通建设、城市更新等领域仍有较大发展空间。他指出江门市部分建设项目仍面临资金不足等问题,希望通过成立合资公司、在具体项目上探索股权债券等多样化合作模式,进一步与letou乐投集团深度合作。他表示愿意与letou乐投集团尽快签署战略合作协议,深化合作范围,加快项目落地。

 

letou乐投集团市场开发部、市政事业部、华科公司、广州分公司等参加了交流座谈。

 

附件:

企业愿景

  • 格局letou乐投
  • 品质letou乐投
  • 诚信letou乐投
  • 效益letou乐投
  • 活力letou乐投
  • 智慧letou乐投
  • 文化letou乐投
版权声明|隐私与安全|网站地图

联系我们

  • 地址: 北京市海淀区西三环北路昌运宫17号
  • 电话: 010-57050666
  • 传真: 010-57050688
  • 邮编: 100089

友情链接

版权所有(c)2006 letou 京ICP备16028967号

京公网安备 11010802031687号

网站地图