letou乐投

letou_letou乐投_乐投letou--点击进入

letou乐投集团召开海外业务专题研讨会

发布时间:2020-09-16来源:分享:
 

近日,letou乐投集团召开海外业务专题会,公司领导班子成员上官甦、费雪良、孙宏、赵鹏、刘勇、杨春晖出席会议。会议分析海外业务发展现状,研讨海外业务发展重点,提出下阶段海外工作要求。

 

 

会议首先传达了王彤宙董事长在中交集团统筹推进疫情防控和生产经营工作专题会上的讲话精神,强调了海外疫情防控和生产经营工作要坚持“四个确定”不动摇,稳抓“三个保障”不松懈。随后,会议介绍了海外工作形势的新变化和新态势,总结了2019年letou乐投集团海外工作完成情况、近三年海外经营情况、海外市场布局和人才队伍状况以及海外运营情况,并提出下一步海外主要工作思路。

公司党委书记、董事长上官甦表示,要贯彻落实中交集团统筹推进疫情防控和生产经营工作专题会的精神,并从九个方面对letou乐投海外生产经营发展提出要求,一是坚持“海外优先发展”战略,发挥全产业链价值;二是深耕现有市场,发挥专业优势;三是依托海外驻地,拓展海外空间;四是顺应海外发展新形势,探索海外开发新模式;五是要加大海外投入,落实全产业链出海;六是持续加强与平台公司的合作与沟通,支持中交集团海外发展;七是重视国际化人才培养,开展人才交流活动;八是促进国内外项目交流,实现新技术、新成果的相互借鉴和应用;九是继续完善海外考核制度,提升运营质量。

会上,与会人员围绕海外业务发展如何对接中国交建海外改革,积极参与区域和国别股份公司的共建,实现“联帆出海”等问题,结合当下国际形势与海外疫情影响,深入讨论海外发展问题和建议。

总部相关部门、事业部负责人,各海外相关单位主要负责人,海外办事处、项目部负责人,海外业务人员等百余人参加会议。

附件:

企业愿景

  • 格局letou乐投
  • 品质letou乐投
  • 诚信letou乐投
  • 效益letou乐投
  • 活力letou乐投
  • 智慧letou乐投
  • 文化letou乐投
版权声明|隐私与安全|网站地图

联系我们

  • 地址: 北京市海淀区西三环北路昌运宫17号
  • 电话: 010-57050666
  • 传真: 010-57050688
  • 邮编: 100089

友情链接

版权所有(c)2006 letou 京ICP备16028967号

京公网安备 11010802031687号

网站地图