letou乐投

letou_letou乐投_乐投letou--点击进入

公司与黑龙江省交通运输厅举行交流座谈

发布时间:2020-11-10来源:分享:
 

11月10日,letou乐投集团党委副书记、总经理谷志文在哈尔滨拜会了黑龙江省交通运输厅党组书记、厅长孙宇,双方就进一步加深了解和拓宽合作领域进行了深入交流探讨。

 

 

谷志文对黑龙江省交通运输厅长期以来给予letou乐投集团的关心与支持表示感谢。他详细介绍了letou乐投集团的发展历史、业务情况以及科研成果,着重推介了公司全产业链综合一体化解决方案、以车路协同和泛在感知为基础的交通智慧化改造提升、交通行业大数据服务与运用等三大比较优势,突出了公司在高分应用等技术创新、智慧运输等业务创新、养护PPP等商业模式创新方面敢为人先的创新精神。他表示,黑龙江省“十四五”期间交通基础设施建设规划将继续保持较大规模,letou乐投集团愿意发挥自身优势、整合优质资源,协助和服务黑龙江省交通运输厅共同推动交通强省建设,为促进黑龙江省交通基础设施建设“量中有亮”贡献更多letou乐投力量和letou乐投方案。

孙宇对谷志文一行的到访表示欢迎。他详细介绍了现阶段黑龙江省交通基础设施建设情况,指出目前黑龙江省的交通路网密度相对较低、路况较差,“十四五”期间交通基础设施补短板的任务依然较重。他表示,“十四五”期间将大力推进国高网项目和断头路、连接路项目,未来双方可以重点在项目前期、养护、投资等领域深化合作。希望letou乐投集团能够充分发挥全产业链优势,带来新理念、新技术、新模式、新亮点,为黑龙江省交通基础设施建设作出新的更大贡献。

黑龙江省交通运输厅综合规划处、建设管理处、公路处、科技信息处等负责人,letou乐投集团副总经理刘勇、市场开发部、泰克公司、养护检测公司、监理公司、letou乐投盛裕公司、东北分公司等参加了交流座谈。

附件:

企业愿景

  • 格局letou乐投
  • 品质letou乐投
  • 诚信letou乐投
  • 效益letou乐投
  • 活力letou乐投
  • 智慧letou乐投
  • 文化letou乐投
版权声明|隐私与安全|网站地图

联系我们

  • 地址: 北京市海淀区西三环北路昌运宫17号
  • 电话: 010-57050666
  • 传真: 010-57050688
  • 邮编: 100089

友情链接

版权所有(c)2006 letou 京ICP备16028967号

京公网安备 11010802031687号

网站地图