letou乐投

letou_letou乐投_乐投letou--点击进入

letou乐投集团召开春节期间疫情防控视频会议

发布时间:2021-02-09来源:分享:
 

2月8日,letou乐投集团召开春节期间疫情防控工作专题视频会议。公司统筹推进疫情防控与生产经营工作领导小组成员及有关部门负责人,各事业部负责人、子分公司、直属项目部负责人及相关人员共50余人参加会议。会议汇报了近期公司疫情防控工作总体情况,并对春节期间疫情防控工作做出部署。

会议首先对“两节”期间公司统筹推进疫情防控与生产经营工作情况进行简要介绍,对公司贯彻落实中交集团工作要求,做好联防联控、人员排查、信息报送、离京出境管理,办公楼人员进出管控、会议和防疫消杀,统筹各单位及项目一线加强节前疫情防控工作实施情况进行了汇报。

会议肯定了各单位近期疫情防控工作,根据集团春节期间管控要求,结合目前国内外疫情发展趋势和各地区当前管控形势,部署了春节期间疫情防控工作,提出明确要求:

一是要坚决履行疫情防控领导责任。各单位领导要扛起本单位疫情防控首责,履行疫情防控第一责任人职责,从思想上、组织上依然要保持高度重视,确保“守好自己的门,管好自己的人,做好自己的事”。

二是持续做好外来人员管理工作。按照“谁接待、谁审批、谁负责”的原则,要对外来人员进出严加管控,履行查验报备程序。

三是要积极响应各地号召,做好春节期间人员流动管理。北京市春节期间提出“非不要不出京、非必要不出境、非必要不聚集”的号召,各在京单位要积极响应,其他地区要了解当地政策,相应各地号召,配合属地化管理。

四是春节期间,各单位根据生产工作情况和职工意愿,灵活安排休假。支持各在京单位合理安排倒休调休,引导所属人员错峰离京返京。做好人员轮岗工作,必要时采用远程办公形式。

五是做好留京青年员工的关心关爱工作。各在京单位要加强对留京青年员工的思想引导,要倡导员工减少集体活动和外出就餐,通过网络平台参与公司春节集体活动,确保留京群体度过一个平安祥和的节日。

附件:

企业愿景

  • 格局letou乐投
  • 品质letou乐投
  • 诚信letou乐投
  • 效益letou乐投
  • 活力letou乐投
  • 智慧letou乐投
  • 文化letou乐投
版权声明|隐私与安全|网站地图

联系我们

  • 地址: 北京市海淀区西三环北路昌运宫17号
  • 电话: 010-57050666
  • 传真: 010-57050688
  • 邮编: 100089

友情链接

版权所有(c)2006 letou 京ICP备16028967号

京公网安备 11010802031687号

网站地图