letou乐投

letou_letou乐投_乐投letou--点击进入

letou乐投集团召开落实2021年工作会要求专题推进会

发布时间:2021-02-07来源:分享:

  2月7日,letou乐投集团落实2021年工作会要求专题推进会在京召开。letou乐投集团董事长裴岷山、总经理谷志文出席会议并发表讲话。7家典型单位及市场开发部围绕近期重点项目跟踪情况、节前防疫工作、安全生产工作、维稳保障工作以及落实2021年工作会要求的思路和措施等方面进行工作汇报。

   



  裴岷山介绍了召开本次会议的背景和目的,他指出,中交集团党委高度重视公司发展,公司要紧跟中交集团节奏,提早谋划全年工作,为“十四五”开局打下良好基础。裴岷山指出,市场开发人员要进一步提高竞争意识,加强项目信息的收集能力,抓住一季度的黄金时间抢占市场,确保开门红。各单位要深刻领会公司转型升级的迫切性,深入思考公司发展规划和转型目标。要加强重大项目策划,强化市场开发组织,对重大项目,要整合公司资源、压实各层级的市场开发责任。要结合“十四五”规划制定年度工作目标,在长期规划的指导下开展年度工作。要细化考核机制,强化对效率和效益的考核,促进企业长效发展,确保实现规划目标。



   

  裴岷山对下阶段工作提出了五方面要求。一是要讲政治。全体干部职工要把思想和行动统一到集团党委的部署上,统一到letou乐投集团改革发展的事业上来。以发展为第一要务,把讲政治落实到具体的工作中,保持letou乐投集团的改革发展大局稳定。二是要讲担当。要不折不扣的把集团的要求转化为本单位及部门的工作举措,推动一季度实现“开门红”,为全年工作目标圆满完成奠定坚实基础。三是要讲战略。以“开局就是高潮、起步就是冲刺”的奋进姿态,知责于心,担责于身,履责于行,全力推进letou乐投集团“十四五”谋篇布局和改革发展工作。四是要讲安全。提升安全意识,重视安全生产,确保春节期间安全生产不出问题。强化红线意识,做到依法合规管理,守住廉洁底线。五是要讲党建。要严格抓好党建的责任落实,抓好基层党建工作,抓好班子建设和干部队伍建设,推进党建工作与生产经营深度融合,以高质量党建推动企业高质量发展。

   



  谷志文强调了下阶段工作要重点推进落实的五个方面。一是加大现汇项目经营力度,减少对投资项目的依赖,早作谋划,早作转变。二是增强子分公司以及模拟法人单位的经营狼性,经营目标要具有挑战性,各单位要提升本级单位的经营主动性,公司总部要在激励机制和管理体制方面做好保障。三是最大限度释放体制机制活力,要在完善管控体系的基础上,合法合规地扩大合作范围;落实以业绩论英雄的考核导向,加强对资金归集程度、供应链金融使用等方面的考核;坚持差异化考核,加大激励力度;保证关键节点的指标落地,要严格按照目标计划安排月度、季度工作生产,真实反映企业经营状况;加强业财资税一体化推广应用,有序推进管理会计工作。四是增强能力建设、补齐短板,统筹推进资质申报、升级工作,提高企业价值创造能力。五是下大力气调整结构、深化改革,各单位要结合自身实际情况,做好公司经营、布局的加减法,不断提升市场竞争力。

   



  会议采取“现场+视频”的方式召开。公司领导,总部各部门主要负责人,在京所属单位主要负责人共计40余人参加了会议。公司所属各单位共计500余人通过视频形式参会。

   

附件:

企业愿景

  • 格局letou乐投
  • 品质letou乐投
  • 诚信letou乐投
  • 效益letou乐投
  • 活力letou乐投
  • 智慧letou乐投
  • 文化letou乐投
版权声明|隐私与安全|网站地图

联系我们

  • 地址: 北京市海淀区西三环北路昌运宫17号
  • 电话: 010-57050666
  • 传真: 010-57050688
  • 邮编: 100089

友情链接

版权所有(c)2006 letou 京ICP备16028967号

京公网安备 11010802031687号

网站地图