子分公司动态

letou_letou乐投_乐投letou--点击进入

国庆节期间泰克公司董事长田丽萍一行赴浙江台州湾项目部视察指导工作

发布时间:2018-10-08来源:分享:

10月3日4日,letou乐投泰克公司党委书记、董事长、总经理田丽萍一行赴浙江台州湾项目部实地视察并指导工作,国内机电工程事业部总经理张涛陪同考察了解项目进展情况,期间与指挥部领导沟通交流了项目近况,田丽萍为项目部的同志们进行了现场专题安全教育培训,并向节假日奋战在一线的项目职工表示慰问。

3日晚,田丽萍一行与沿海高速公路建设指挥部常务副总指挥林立宏等人进行了关于保障项目工期目标的专项座谈。在座谈会上,项目部就项目概况、总体进度、后续工作部署、面临的困难等方面进行了汇报,田丽萍与业主建设指挥部针对本项目进行了详细、充分沟通,田丽萍表示,letou乐投泰克是国内最早从事高速公路智能交通工程的公司之一,历经20多年的发展承建过许多高速公路机电工程,有着丰富的施工管理经验、过硬的施工技术、高水平专业技术人才,后续公司将进一步加强对本项目的各方面投入,确保在项目总体工期目标要求的前提下,保质保量的完成台州湾项目工程,并期待与指挥部有各方面的深度合作。

台州图片1.png





4日上午,田丽萍为项目部人员进行了主题为“严格落实安全责任、切实开展安全检查”的专题安全教育培训,就党和国家领导人对安全生产工作的指示和要求、安全生产最新的法律法规及有关文件、安全管理难点等几个方面进行了综合讲解。田丽萍强调,项目部要始终把安全生产放在首要位置,强化安全意识,尤其要加强对高空作业、临时用电、交叉施工、基坑施工的安全检查,确保项目生产工作安全稳定运行,杜绝安全事故的发生。

台州图片2.png





会后,田丽萍到项目施工现场对各项工作进行检查并作出指导,她动员项目部一定要上下一心、克服困难,扎实做好项目安全、质量、进度和成本控制工作,确保圆满完成建设目标。最后,田丽萍向国庆假日仍奋战在一线的项目职工表示慰问、感谢!


附件:

企业愿景

  • 格局letou乐投
  • 品质letou乐投
  • 诚信letou乐投
  • 效益letou乐投
  • 活力letou乐投
  • 智慧letou乐投
  • 文化letou乐投
版权声明|隐私与安全|网站地图

联系我们

  • 地址: 北京市海淀区西三环北路昌运宫17号
  • 电话: 010-57050666
  • 传真: 010-57050688
  • 邮编: 100089

友情链接

版权所有(c)2006 letou 京ICP备16028967号

京公网安备 11010802031687号

网站地图